第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年11月25日 星期 放大 缩小 默认
比武强技能

为提升员工业务技能水平,打造学习型、知识型、技能型员工队伍,11月19日至20日,东风模具冲压技术有限公司2021年员工技能大赛机电一体化、班组管理技能、品质测量三个项目的竞赛相继展开。机电一体化技能竞赛实操考试分钳工和电工两个部分,七名参赛选手各显其能,根据图纸顺利完成指定零件的制作。班组管理技能项目竞赛则重点考核选手识别问题能力、分析问题能力、思维逻辑能力和表达能力。品质测量技能竞赛实操考试中,各选手表现出色,在20分钟内完成缺陷识别和品质测量。图为参赛选手在进行班组管理技能竞赛。(闻新)

图片新闻

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:东风故事
以全会精神为指引 做强做大自主事业
到客户身边去
促国有科技型企业改革创新 “科改示范行动”将扩围
比武强技能
武汉地铁今年力争通车总里程435公里