第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年9月14日 星期 放大 缩小 默认
校企党建共建 “教学研”互促共进
东风本田与东风党校签订党建“教学研”合作协议

【本报武汉讯】(通讯员 丰佳平) 9月9日,东风本田和东风党校党建“教学研”合作协议签订仪式举行。根据协议,东风本田与东风党校将在党员和领导干部教育培训、党建课题研究、党建(含群团党性教育)活动、人才培养等方面开展深度合作。东风党校根据东风本田事业单元三家单位“教学研”需求,充分发挥“三个阵地、一个熔炉”的重要作用,提供系统化、专业化、个性化的解决方案,实现“资源共享、教学联培、课题联研、发展联动”的工作目标。

东风公司党委工作部副部长、党校副校长吴金瓯,东风本田党委书记王彬彬,东风本田党委委员、东风本田发动机党委书记、执行副总经理殷洋武,东风本田党委委员、东风本田零部件党委书记、副总经理崔志锋等出席签约仪式

吴金瓯表示,东风党校将着重围绕加强政治能力培训、提高科研理论水平和提升党建活动质量三方面为东风本田助力,推动“教学研”合作效果最大化,把双方共建做成一个强强联合的示范样板,共同发挥党建引领作用,把党建优势转化为企业的核心竞争力。

王彬彬表示,希望通过此次系统化的“教学研”合作,进一步提升东风本田高质量党建引领高质量发展的能力。党员干部要通过专题党课学习把思想统一到深入学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,通过加强政治理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。把思想统一到努力完成东风公司党委交给东风本田的战略任务上来、统一到努力实现全年经营目标任务上来。2021年仅剩不足四个月,芯片短缺、原材料价格上涨等压力依然存在,越是在困难面前越是需要党员干部坚定信心与决心,坚持以客户为中心,以问题为导向努力克服一切困难,带领全体员工努力实现全年经营目标。

签约仪式后,吴金瓯以《以史为鉴 开创未来-——从延安整风历史启示中领悟七一讲话精神》为主题为东风本田党员领导干部和专兼职党群干部讲授党课。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:岚图汽车新闻
   第A4版:东风乘用车新闻
东风风神奕炫MAX武汉上市
试车路上学党史悟思想
校企党建共建 “教学研”互促共进
公司工会在十堰基地开展金秋助学
东方风起 科技东风迎潮上
东风有限党委第六轮巡察正式进驻