第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年9月14日 星期 放大 缩小 默认
公司工会在十堰基地开展金秋助学

【本报十堰讯】(见习记者 陈吉荣) 9月8日,公司工会主席何伟带着公司工会对困难职工子女的关心,在十堰基地看望和慰问困难职工子女,并为他们送去了“金秋助学”金。这次金秋助学,公司工会共资助17名困难职工子女共计6万余元。

在困难职工家中,何伟与受助困难家属亲切交流,详细了解困难职工家庭的生活情况,子女学习情况,并送上金秋助学金以及学习用品。何伟勉励受助学子要树立远大的理想,珍惜机会、刻苦学习,力争成为一名对社会、国家有用的人才;同时,要求各级工会发挥桥梁纽带作用,关心关爱职工,及时排解困难,让受助职工子女安心学习,顺利完成学业。

受助职工家属对公司工会的关心表示感谢,并表示会教育子女心怀感恩,继续勤奋好学,努力成才,以此回报公司给予的温暖与关怀。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:岚图汽车新闻
   第A4版:东风乘用车新闻
东风风神奕炫MAX武汉上市
试车路上学党史悟思想
校企党建共建 “教学研”互促共进
公司工会在十堰基地开展金秋助学
东方风起 科技东风迎潮上
东风有限党委第六轮巡察正式进驻