第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2021年9月14日 星期 放大 缩小 默认
东风风神奕炫MAX武汉上市

此次上市推出6款车型,售价区间在9.39万元—12.59万元,并赠送“潮流赛道七重礼”,享“3年0息购车”政策

【本报武汉讯】(记者 王欣然) 9月11日,在武汉东湖千顷浩渺烟波之间,搭载东风全新马赫动力的首款车型东风风神奕炫MAX燃擎上市。东风乘用车公司、湖北长江广电传媒集团等相关负责人及嘉宾,以及武汉地区东风风神10家4S店及车主代表、200多位武汉地区主流汽车媒体,见证东风风神奕炫MAX的上市。

东风乘用车公司销售部副总经理陈伟公布了此次上市推出的6款车型的售价。5款燃油版车型和1款混动版车型,售价区间在9.39万元—12.59万元,并赠送“潮流赛道七重礼”,用户可以享受“增换购”“交车回馈礼包”“十年质保”等惊喜优惠,并在东风金融的政策支持下,享受到“3年0息购车”政策。

在武汉东湖moon night营地,奕炫MAX携月光之美,从岛上如凌波微步一般,通过湖面栈桥,缓缓驶上舞台。作为一辆定位于“赛道级宽体家轿”的潮流座驾,奕炫MAX采用“赛道风暴美学”设计语言,展现出0.788极致轿跑高宽比、17.7°完美角度的溜背造型,搭配音爆数字格栅和光刃贯穿式尾灯。“一眼惊鸿”的视觉感受深深打动了现场的每位嘉宾。

在活动现场,众多专业汽车媒体分享了他们参与奕炫MAX赛道试驾的感受。爱卡汽车网华中区总监、资深汽车媒体评测人白鹤在分享时大赞奕炫MAX的起步加速性能,“1.5T发动机最高可爆发出190匹马力,体现了东风风神工程师们机械调校的杰出功力,更是让奕炫MAX在动力性能上超越同级对手。”

奕炫MAX上市期间,正值中秋前夕,为了更好地答谢风神车主的厚爱,东风风神湖北特区推出了“家·团圆”活动,在100多块公交站亭上,刊载从众多老车主那里筛选出来的中秋告白爱语,让众多风神的粉丝分外激动,有的还专程跑到刊有自己中秋告白的公交站亭前合影、发圈。这正是风神的主张:让客户站C位;这也是风神车主的魅力:有家有爱同表达。

据了解,奕炫MAX新车现已登陆湖北全省各地风神专营店,接受客户品鉴订购。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:岚图汽车新闻
   第A4版:东风乘用车新闻
东风风神奕炫MAX武汉上市
试车路上学党史悟思想
校企党建共建 “教学研”互促共进
公司工会在十堰基地开展金秋助学
东方风起 科技东风迎潮上
东风有限党委第六轮巡察正式进驻