第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行

(上接A1版)他表示,我们将加大投资和创新力度,加快推进各项业务和重大项目,进一步发挥辐射牵引作用,当好湖北省和武汉市汽车产业发展的“链主”,推动湖北省和武汉市制造业高质量发展。“十四五”期间,我们将加快建设卓越东风和世界一流企业,推动东风成为为用户提供优质汽车产品和服务的卓越科技企业。我们将抓住湖北省和武汉市发展的重大机遇,推动政企合作结出更丰硕的成果,打造具有全球竞争力的汽车产业群,为湖北省和武汉市人民享有美好生活贡献东风的力量。

张祖同主持会议,并介绍了公司今年的经营目标及前5月生产经营情况、武汉基地主要整车企业发展情况、公司“十四五”规划等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
在科技创新中擦亮责任底色
东风人事共享服务中心正式入驻东合H楼
东风有限总部职能部门
黄剑雄调研东风铁路重轨轻用项目
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
东风日产双品牌策略效果逐步显现
在学史力行中彰显担当作为