第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
在学史力行中彰显担当作为
东风汽车股份“学史知情忆初心”党史宣讲会暨党委理论学习中心组(扩大)集中学习会举行

【本报武汉讯】(记者 龙霏 通讯员 张强) 6月8日,东风汽车股份有限公司第二期“红色教育寻初心”主题党日活动、“学史知情忆初心”党史宣讲会暨党委理论学习中心组(扩大)集中学习会在武汉举行。东风有限副总裁、东风汽车股份党委书记郭涛,东风汽车股份总经理李军智等参加活动。

主题党日活动中,东风汽车股份党委领导班子一行来到武汉东湖毛泽东故居,通过一楼陈列馆展出的珍贵历史照片,更深入地了解了一代伟人毛泽东对中国革命事业作出的巨大贡献。

在“学史知情忆初心”党史宣讲会暨党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会上,东风公司党史宣讲团成员、党委工作部副部长吴金瓯讲授《重温东风历史 传承马灯精神》的专题党课。吴金瓯从重温东风历史、明晰东风使命、传承马灯精神三个方面,进行了系统阐述和深入解读。她表示,每一名东风人都是马灯精神的载体,每一名与东风共同成长的员工都应该成为这种精神的传承者。

郭涛要求,东风汽车股份广大干部员工要弘扬马灯精神,把马灯精神转化为推动企业发展的内在动力。要将党史学习教育常态化、制度化,以党史学习教育为契机,武装头脑、激发斗志、推动工作,以更加昂扬的精神状态、更加富有实效的工作,推进东风轻型车高质量发展取得新突破。

据了解,自开展党史学习教育以来,东风汽车股份党委积极强化党史学习教育部署,扎实推动党史学习教育走深走实。结合建党100周年,东风汽车股份党委还开展了学史知情忆初心、植根红色润初心、红色教育寻初心、喜迎华诞颂初心、践行使命显初心、关怀慰问聚人心和红色引领践初心等15项主题活动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
在科技创新中擦亮责任底色
东风人事共享服务中心正式入驻东合H楼
东风有限总部职能部门
黄剑雄调研东风铁路重轨轻用项目
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
东风日产双品牌策略效果逐步显现
在学史力行中彰显担当作为