第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
东风有限总部职能部门
开展采购领域专项治理

【本报武汉讯】(记者 王欣然 张家友) 6月7日,东风有限总部职能部门采购领域专项治理工作推进会在武汉召开。东风有限总部各职能部门总部长、部长,项目负责人、采购小组成员等参加会议。

会议介绍了东风有限总部职能部门采购领域专项治理工作推进方案。此次专项治理的工作目标是建立合规、高效、阳光、透明、规范化的采购监管体系。专项治理于2021年4月正式启动,10月底完成整改,12月底针对共性问题开展制度流程修订,制定采购领域中长期监管计划,建立长效机制,形成采购领域体系能力。

会上,东风有限纪检监察总部传达了东风公司党委第一巡视组巡视东风有限党委采购招投标专题座谈会精神,强调东风有限后续的自查自纠工作要深入到具体项目;进一步规范采购管理流程;加强对采购业务的监督;加强对关键岗位人员的管理和交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
在科技创新中擦亮责任底色
东风人事共享服务中心正式入驻东合H楼
东风有限总部职能部门
黄剑雄调研东风铁路重轨轻用项目
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
东风日产双品牌策略效果逐步显现
在学史力行中彰显担当作为