第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
东风日产双品牌策略效果逐步显现

东风日产前5月累计销量超47万辆,同比增长28.8%,其中日产品牌同比增长30.2%,启辰品牌同比增长10.0%

【本报广州讯】(记者 罗付雄鹰) 据最新销量快报,东风日产5月收获终端销量88441辆,1-5月累计销量超过47万辆,同比增长28.8%。其中日产品牌全车系同比增长30.2%,启辰品牌全车系同比增长10.0%。

以更强的姿态应对存量竞争,东风日产双品牌策略效果逐步显现。天籁5月终端销量9807辆,1-5月累计销量同比增长69.9%;轩逸5月终端销量38371辆,1-5月累计销量同比增长34.3%;骐达5月终端销量5309辆,1-5月累计销量同比增长14.1%;奇骏5月终端销量12855辆,1-5月累计销量同比增长32.8%;逍客5月终端销量11363辆,1-5月累计销量同比增长38.4%。启辰全车系5月终端销量为6355辆,环比增长11%,其中启辰星销量同比增长59.3%,环比增长65.1%,EV同比增长133.5%,展示出良好发展势头。

“家人”,一直是东风日产对用户的定义。不管是营销活动还是品牌传播,东风日产都努力为消费者带来不一样的创意灵感。5月10日,天籁超变擎之超燃任务在北京雁栖湖上演,东风日产天籁携手中国光绘第一人Roywang,以全球首次人车共创形式,成功挑战2021㎡巨幅光绘作品《光之天籁》,创造了全新的全球最大光绘吉尼斯世界纪录TM。5月22日,日产&启辰哈尔滨弘信学府路双品牌专营店正式开业,启辰以新形象、新体验、高标准重回东北“战场”,为当地客户提供全新便捷的买车用车服务体验。5月25日-5月29日,东风日产全新一代奇骏媒体试驾活动于新疆开启探秘大海道之旅,全国各地近50家媒体驾乘全新一代奇骏一同远征。

在创新营销的同时,东风日产通过五大核心技术品牌,不断为产品注入更强的竞争力。据悉,今年下半年,东风日产将向中国市场导入日产独门黑科技——前所未有的融合动力e-POWER。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
在科技创新中擦亮责任底色
东风人事共享服务中心正式入驻东合H楼
东风有限总部职能部门
黄剑雄调研东风铁路重轨轻用项目
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
东风日产双品牌策略效果逐步显现
在学史力行中彰显担当作为