第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
岚图FREE将于6月19日正式上市

【本报武汉讯】(记者 陈五林) 6月8日,岚图汽车阶段发展回顾和规划沟通会在线上举行。岚图汽车CEO卢放与媒体记者进行了交流。卢放介绍,岚图FREE将于6月19日正式上市,并公布多项权益,全国首家旗舰店也会在同日开业。岚图FREE量产车将于6月30日正式下线,预计7月底启动首批交付。

截至6月19日,岚图汽车将在全国10个城市开设14家直营店,到2021年底岚图的直营服务渠道将从原定40家增加到超过50家。岚图汽车第二款产品将于今年内推出,第三款产品已经启动研发。

面对上市“大考”,卢放表示,作为“造车新实力”,岚图汽车制定了稳健进取的发展计划,目前整体发展符合既定的预期,对未来充满信心,“岚图FREE有望成为最快实现1万辆交付量的高端电动车型。”

卢放介绍,岚图汽车将于6月16日成立独立法人(现在的全称为东风汽车集团股份有限公司岚图汽车科技分公司)。岚图汽车已开始接触战略投资者,将采用更市场化的方式全面参与竞争;同时已面向企业高层及中层推出股权激励计划,使体制机制更加灵活,也能借此持续激励岚图人奋斗。

据介绍,截至2021年6月,岚图汽车总人数2082人,其中研发人员占比达到近一半,平均年龄不到30岁。目前,岚图已建立完整的整车研发、制造、供应链管控和营销体系,面对未来市场竞争做了充足的技术储备,岚图的整车生产制造体系和质量品质在中国也属于顶尖水准。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
为客户做好服务 为群众办好实事
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
岚图FREE将于6月19日正式上市
“立报国之志 育家国情怀”系列评论之三