第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
杨青、张祖同、冯长军与武汉市委常委、武汉经开区工委书记、汉南区委书记刘子清交流研讨

【本报武汉讯】(记者 陈五林) 6月9日,“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会在公司总部举行。武汉市委常委、武汉经开区工委书记、汉南区委书记刘子清,武汉市委常委、副市长陈劲超,武汉市政府副秘书长席丹,武汉市公安局、交管局、财政局等17家单位负责人,武汉经开区宣传部、科经局、财政局等19家单位负责人走进东风、了解东风、服务东风,进一步强化沟通,深化合作,加强政企共建。

公司总经理、党委副书记杨青,公司党委常委、副总经理张祖同,公司党委常委、总会计师冯长军,公司总部相关职能部门负责人,东风乘用车公司、东风商用车有限公司、东风本田、东风汽车股份等相关单位负责人出席会议,并与武汉市、经开区各部门负责人分四组开展合作交流研讨。

刘子清说,我们通过参观了解东风智能网联汽车、高端智慧新能源汽车等,看到了东风的技术实力和未来的发展潜力,增强了我们打造世界级车谷的信心。通过参观学习,我们深入了解汽车产业发展情况,深入思考汽车产业变革对城市的影响,我们将跟上产业变革、交通变革的步伐,提高认知能力,提高服务和保障能力。我们将打造一流营商环境,全力服务东风,与东风携手并进,共创未来。

刘子清表示,我们将进一步提高服务质量,坚持问题导向,主动靠前服务、提供贴心精准服务。双方要建立常态沟通服务机制,强化合作共赢。希望东风把更多的项目、更好的产品、更好的技术布局在武汉、布局在武汉经开区。

杨青对武汉市、经开区进一步推进政企合作,共同推动东风在汉事业发展表示感谢。

(下转A2版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
为客户做好服务 为群众办好实事
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
岚图FREE将于6月19日正式上市
“立报国之志 育家国情怀”系列评论之三