第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2021年6月10日 星期 放大 缩小 默认
为客户做好服务 为群众办好实事
东风公司在党史学习教育中扎实开展实践活动

■记者 张哲

处于充分竞争的汽车行业,东风公司一直坚持以市场和客户为中心,不断提升服务客户的意识和能力,积极履行社会责任,为建设美好汽车生活赋能。在党史学习教育中,东风公司各级党组织突出学用结合、突出惠及群众、突出担当作为,通过扎实开展“我为客户做服务 我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀,不断增强客户员工群众的获得感幸福感安全感。

在服务客户关爱客户中办实事

以客户满意为目标,坚持服务窗口前移,打造为用户提供优质汽车产品和服务的卓越科技企业。东风各级党组织在党史学习教育中,坚持“走出去办实事”“迎进来解难事”相结合,不断提升工作质量与服务水平。

神龙汽车有限公司在“五一”小长假期间,携近百家经销商在全国22个省市自治区、75个高速服务区,为途经车主提供免费车辆检查、免费油液补充、免费测胎打气、紧急救援等关爱服务,不限汽车品牌,5天服务1.3万车主。6月7日,全国高考拉开帷幕,神龙公司旗下东风标致品牌组成“标致合伙人”车队为广大学子和家长送清凉、送祝福。

东风本田汽车有限公司在东莞、佛山、宁波、德州先后开展“客户在我心中 延伸党建价值”活动。活动期间,东风本田领导班子及党员代表来到当地各4S店,与客户代表、合作伙伴深入交流,充分听取来自市场、合作伙伴最真实的声音。

东风汽车贸易有限公司积极倾听客户声音,在得到客户急切想置换一批水泥搅拌车的需求后,立即进行实地调研,详细了解客户对车辆配置、价格、消贷等方面的需求,量身制定二手车置换专项方案。“让客户少跑一点,销售流程加快一点,交付时间再短一点”走出去的服务态度,赢得了客户的信赖,当天即签订10辆购车合同。

此外,东风风神、东风日产启辰、东风鸿泰、东风南方还打开“大门”,把客户群众迎进来,主动做好关爱和服务,解决他们的实际难题。

5月14至16日,东风乘用车公司开启2021年首期东风风神客户“回家计划”,邀请风神车主走进工厂,近距离感受东风风神的新平台、新技术、新品质,同时还精心准备“风神车主家宴”,让车主们感受回家的温暖。(下转A4版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风南方新闻
   第A7版:专题
   第A8版:东风人
为客户做好服务 为群众办好实事
“走进东风 了解东风 服务东风”政企交流会举行
岚图FREE将于6月19日正式上市
“立报国之志 育家国情怀”系列评论之三