第A7版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
国药东风老年病医院揭牌

【本报十堰讯】(记者 张启光 通讯员 李巍) 1月8日,国药东风花果医院康养大楼开工。当天,国药东风医疗产业有限公司在花果医院举行了“国药东风老年病医院”揭牌仪式。

国家对加快促进健康服务业、发展养老服务业、推进医养结合、实施健康老龄化等工作作了全面安排和部署,出台了一系列“利当前、惠长远”的政策。国药东风花果医院近几年在老年医养结合方面进行了许多有益探索,特别是在推进老年友善医院建设方面走到了前列;努力打造医养新业态,为老年人创造适宜、多样、优良的健康养老环境。

国药东风花果医院将努力把国药东风老年病医院建设成为十堰市一流老年综合医院、十堰地区老年照护师培训基地、湖北医药学院老年医学教育培训基地、国药康养产业示范基地,使医院康养大楼成为老年人的第二个家。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
继续开拓创新 保持匀速上升态势
江苏载货车市占率达27%
质量创品牌 品牌赢市场
Workshop研讨2020年重点工作
国药东风老年病医院揭牌