第A7版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
Workshop研讨2020年重点工作

1月11日,东风模冲模具分公司开展以“强技术 保交付 勠力同心推进高质量发展”为主题的2020年工作研讨会(如图),该公司全体干部参加会议。会议以Workshop的方式探讨了2020年重点工作,厘清了2020年工作方向和目标。该公司总经理沈斌说,面对新的机遇与挑战,希望全体干部员工坚守初心,勇担使命,以创新驱动发展,坚定技术心、走精益路,以集体奋斗之势,推进企业和谐健康发展。(通讯员 王波 文/图)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
继续开拓创新 保持匀速上升态势
江苏载货车市占率达27%
质量创品牌 品牌赢市场
Workshop研讨2020年重点工作
国药东风老年病医院揭牌