第A7版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
质量创品牌 品牌赢市场
东风德纳车桥襄阳工厂部署2020年质量工作

【本报襄阳讯】(通讯员 周强) 1月3日,东风德纳车桥襄阳工厂召开2020年质量工作会。会议提出,2020年质量工作要以“质量创品牌”为指导思想,全面提升产品质量、工作质量。

围绕质量目标,东风德纳车桥襄阳工厂2020年质量工作将以“强化意识、夯实体系、规范行为、降低损失、重塑品牌”为主题,通过质量指标细化、质量体系推进、质量课题管理等措施,全面推进2020年质量工作。同时将开展“质量创品牌”活动,进一步增强全员质量意识,提高质量体系运行的质量,提升客户满意度,重塑质量品牌形象。

该厂厂长廖开业说,2020年质量工作要“完善体系找差距,强化检查保落实,落实责任动真格,提升品质创品牌”,全厂干部员工要为工厂“质量创品牌”的实现而努力奋斗。

会议发布了2020年工厂级以上质量改善课题,强调了质量改善课题的完成时间节点、管控措施及评价细则。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
继续开拓创新 保持匀速上升态势
江苏载货车市占率达27%
质量创品牌 品牌赢市场
Workshop研讨2020年重点工作
国药东风老年病医院揭牌