第A7版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
继续开拓创新 保持匀速上升态势
东风南方召开2020年工作会,新一年,东风南方将全力挑战新车销量23万辆,保持上坡拉车的惯性,继续种好创新试验田,主动尝试营销新方法,努力做到可比口径营收、利润、销量不低于上年度

【本报广州讯】(记者 罗付雄鹰) 1月9日,深圳市东风南方实业集团有限公司2020年工作会在广州花都召开。会议明确:2020年,东风南方可比口径营收、利润、销量不低于上年度,并全力挑战新车销量23万辆,进一步强化战略引领,加速改革创新,促进协同融合,实现稳健经营。

2019年初,东风南方制定了“深化改革,激发活力,稳健经营,提质增效”的经营工作方针。一年来,东风南方人保持战略定力,蹄疾步稳,自信向前。2019年,东风南方实现营业收入324.68亿元,同比增长4.5%,实现新车销售220456辆,同比增长5.79%,跑赢了行业大盘。

东风南方总经理潘成政表示,面对前所未有的大变局,我们要深化改革、创新发展。要坚守汽车产业相关多元化的事业布局不动摇,坚持服务支持型投资平台公司的定位不动摇,坚守崇尚挑战的传统、艰苦创业的精神和改革创新的机制不动摇。2020年,要在汽车营销、智能网联与大数据、供应链服务三大事业平台,为企业客户提供集成化、模块化的解决方案,为个人客户逐步构建便捷、贴心的服务生态圈,并积极推动总部的数字化转型。2020年,要做到可比口径营收、利润、销量不低于上年度,并全力挑战销量23万辆。潘成政强调,东风南方事业能否成功,关键在干部。全体干部要谨记六个字:敢想、会干、抓实。

东风南方党委书记肖玉升说,2020年,东风南方党委要继续坚决贯彻落实中央和上级党组织决策部署,不忘初心、牢记使命,坚持“强责任、固根基、深融合、促发展”的工作主题,做到工作体系的结合、责任体系的结合,在责任履行和问题整改上实现提升、巩固基础和强化服务上实现提升、宣传教育和标杆引领上实现提升、打造品牌和深化融合上实现提升、廉政建设和纪检监察上实现提升、干部管理和人才培养上实现提升、群团建设和激发活力上实现提升,为年度事业计划目标顺利达成提供坚强保证。党员领导干部要继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,率先垂范,在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面要始终走在前面,为东风南方事业计划的顺利达成作出不懈努力。

东风日产乘用车公司副总经理、深圳市东风南方实业集团有限公司董事长陈昊,对东风南方干部员工2019年交上的一份优异答卷表示感谢。陈昊指出,东风南方源于东风、兴于南方,除了收益提升,还要承担很大的政治责任。2020年,东风南方要进一步推进战略落地,有所为有所不为。要保持匀速上升的态势,保持上坡拉车的惯性。各单位在规划事业目标时,要有成长性。要深耕零售能力,关注单店单人单台的效率。要继续做好营销主力军,发挥直营经销商的示范引领作用。要继续开拓创新,种好创新试验田,主动尝试营销新方法。要强化合规经营,要求别人做好的,自己首先做好,要求别人不能做的,自己坚决不要做,做一名合格、优秀的干部。

会上,东风南方副总经理陈浩村作经营工作报告,东风南方副总经理张玉庆作财务分析报告。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
继续开拓创新 保持匀速上升态势
江苏载货车市占率达27%
质量创品牌 品牌赢市场
Workshop研讨2020年重点工作
国药东风老年病医院揭牌