第A5版:专题 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
唱响“储运之歌” 创享美好未来
东本储运举行2019年度总结表彰暨2020年新春联谊会

■东本储运领导班子会场外合影

■蒋晖为优秀经营科室颁奖 黄炎/摄

■北村拓司为优秀班组颁奖 黄炎/摄

员工文艺表演

■记者 黄炎 通讯员 吴孟霖

■2019年,东本储运圆满完成了各项物流业务指标,生产物流领域实现物流运量79.2万台份,同比上年增加7%;整车物流领域预计实现运量80万台份,同比上年增加11%;售后物流领域实现运量76万立方,同比上年增加12%。2019年营业收入24.98亿元,完成年初预算104%,全面完成了年初制定的各项经营指标。2020年,东本储运将以精益、改善、创新为工作主题,以客户为关注焦点,全面提升服务品质和水平。

穿上浅灰色工装,穿梭于忙碌的物流线,他们是勤劳朴素的“汽车人”;换上靓丽的表演服,站在璀璨的聚光灯下,情景剧、歌舞、书法,他们信手拈来,丝毫不输“明星大腕”。

1月12日,武汉东本储运有限公司在汤湖戏院举行2019年度总结表彰暨2020年新春联谊会,对2019年度先进集体、个人进行表彰。东本储运多才多艺的员工们以精彩纷呈的文艺汇演拉开了奋斗2020年的序幕。

武汉东本储运有限公司总经理、党委书记蒋晖,副总经理北村拓司,纪委书记、工会代主席刘海波,中日双方派驻员、各部门负责人、员工代表参加活动。

2019年,东本储运圆满完成了各项物流业务指标,生产物流领域实现物流运量79.2万台份,同比上年增加7%;整车物流领域预计实现运量80万台份,同比上年增加11%;售后物流领域实现运量76万立方,同比上年增加12%。2019年营业收入24.98亿元,完成年初预算104%,全面完成了年初制定的各项经营指标。在全体员工的共同努力下,东本储运在生产保障、削减成本、技术提升、精益管理等方面取得了可喜的成绩。

蒋晖说,2020年,东本储运将以精益、改善、创新为工作主题,以客户为关注焦点,全面提升服务品质和水平;解放思想,勇于创新和突破,提升工作价值输出;持续进行管理流程梳理,强化基础管理水平,为精益物流奠定基础;加快推进自动化、信息化和智能化的导入,用核心技术把握未来;积极推进降本增效工作,推动技术降成本、管理降成本等工作开展。

北村拓司表示,展望2020年,东本储运的前景既有机遇,也有挑战。面临客户85万台的产销目标,东本储运的任务将更加艰巨。希望全体员工能一如既往以汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

会议表彰了东本储运2019年度优秀经营科室、优秀经营管理者、优秀班组及班组长、优秀员工、优秀劳务工。

新春联谊会现场,来自该公司各分工会的干部员工为观众带来了精彩的演出,轻盈的舞姿、别出心裁的情景剧、动人的男声四重唱……激情洋溢的表演者们一次次将演出推向高潮。

由东本储运机关分工会带来的开场舞《盛世储运》令现场观众如沐江南春风。朗诵《储运精神》以“开拓”“奋斗”“坚持”“奉献”“担当”为主题,讲述了东本储运员工的优秀事迹。该公司管理层以“中日双语”的形式合唱歌曲《海阔天空》,为观众带来一次别致的体验。在演出的最后,东本储运全体管理层与在场职工合唱《储运之歌》,为新春联谊会画上了圆满的句号。

放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
唱响“储运之歌” 创享美好未来