第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
东风日产召开政工例会
做好节前廉洁教育提醒监督

【本报广州讯】(记者 罗付雄鹰 通讯员 张培) 1月4日,东风日产党委召开2019年第四季度政工例会,回顾总结“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。东风有限党委书记、东风日产党委书记赵书良,东风日产纪委书记史沫林,所属各单位党委主要领导、党群科长和团委(总支)书记参加会议。

会上,东风日产党委工作部对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作专项汇报,11家基层党委、直属党总支分别介绍各自高质量开展第二批主题教育的亮点和成效。

东风日产党委工作部、纪检监察部、巡察办、工会工作部、团委分别对2019年四季度重点工作进行回顾,并部署2020年一季度重点工作。

赵书良要求,要高标准、严要求地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和中央巡视专项整改问题的整改落实,切实取得实效;要统筹推进2020年重点工作规划和部署;要高度关注员工思想动态,做好正向引导,持续激发员工斗志和激情;要及时关爱慰问一线员工,做好安全生产和稳定工作。

史沫林说,各单位要推进“不能腐”体制机制的落实落地,进一步加强纪检系统建设,做好废旧物资专项治理问题的整改工作,做好节前廉洁教育、提醒和监督工作,持续营造风清气正的氛围。

面对日益严峻的市场形势,东风日产党群系统将努力开好局,持续加强党建工作,全力以赴助力东风日产生产经营。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
完善监督体系 整合监督资源 提高监督质效
保持战略定力 迎接皮卡春天
向整车“三年如新”质量目标迈进
订单不断增加 多措并举造精品
丰富的夜班餐
做好节前廉洁教育提醒监督