第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
丰富的夜班餐

近期,气温连续下降。东风有限通用铸锻厂各车间内却是一派火热的生产景象,冲焊、铸铁、有色三大业务持续高产,全员全力以赴加班生产。1月8日晚上10点,通用铸锻厂党委书记、工会主席卢伟带队深入一线,先后到冲焊作业部、铸铁作业部、有色作业部,慰问一线员工,将包子、面包、鸡蛋、香蕉、牛奶和紫菜蛋汤送到员工手中。据了解,为做好高产期间的保障工作,通用铸锻厂从1月8日起,每天为夜班生产的员工准备丰富的夜班餐。(通讯员 翁天华)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
完善监督体系 整合监督资源 提高监督质效
保持战略定力 迎接皮卡春天
向整车“三年如新”质量目标迈进
订单不断增加 多措并举造精品
丰富的夜班餐
做好节前廉洁教育提醒监督