第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
保持战略定力 迎接皮卡春天
2019年郑州日产皮卡市占率保持行业第三,缩小了与第二名的差距。郑州日产2020经销商年会提出,聚焦皮卡市场,与经销商一起行稳致远

【本报郑州讯】(通讯员 尚红利) 1月8日,以“行稳致远”为主题的郑州日产经销商年会在郑州举行。会议提出,郑州日产将保持战略定力,与经销商一起开拓皮卡市场,成为皮卡专家,迎接皮卡春天。

郑州日产总经理秦轩辕、党委书记郑红艺、执行副总经理内藤贤司,及来自全国的280余名经销商代表参加会议。

秦轩辕作了题为“保持战略定力,迎接皮卡春天”的讲话。他回顾了2019年的工作,介绍了聚焦皮卡的原因,提出了2020年的目标、策略以及对各方的期待。2019年,受国内经济下行及部分省份提前切换国六影响,皮卡市场表现低于预期,全年全国预计销量为45万辆,同比下滑4%。在严峻形势下,郑州日产实现汽车销售6.1万辆。其中皮卡车型销售4.6万辆,市占率为10.2%,在保持行业第三的同时,进一步缩小了与行业第二名的差距。

会议指出,在皮卡行业,郑州日产有“可靠铸就经典”的高端品牌形象及良好的客户口碑,有着具备丰富皮卡销售经验的经销商伙伴,有完整的皮卡供应商体系及先进的生产线,有在皮卡领域耕耘20多年的人才队伍。这是郑州日产的优势所在。战略聚焦,回归皮卡,是郑州日产经过多年经营实践和理性思考后的必然选择。

2020年,郑州日产将继续保持战略定力,强化客户意识,围绕皮卡平台丰富产品阵容;通过强化作风转变,打造一支务实高效的营销铁军。经销商将着力提升自身的盈利能力,严格管理市场秩序,共同维护公平竞争的市场环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
完善监督体系 整合监督资源 提高监督质效
保持战略定力 迎接皮卡春天
向整车“三年如新”质量目标迈进
订单不断增加 多措并举造精品
丰富的夜班餐
做好节前廉洁教育提醒监督