第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2020年1月14日 星期 放大 缩小 默认
完善监督体系 整合监督资源 提高监督质效
东风商用车召开2020年党风廉政建设工作会,杨青主持会议

【本报十堰讯】(记者 江唯唯 特约记者 寇华鑫) 1月8日,东风商用车有限公司召开2020年党风廉政建设工作会暨警示教育大会。会议明确,2020年东风商用车党风廉政建设和反腐败工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新时代党的建设总要求,落实十九届四中全会和东风公司2020年党风廉政建设工作会精神,监督保障执行,促进完善发展,传导前移全面从严治党责任和压力,完善监督体系,整合监督资源,做强监督责任,提高监督质效,一体推进“三不”体制机制建设,为东风商用车改革发展提供坚强纪律保证。

东风公司党委常委、副总经理,东风商用车有限公司总经理杨青主持会议。东风公司纪委领导曾宪安,东风商用车有限公司党委书记、工会主席、首席合规官王强,东风商用车有限公司纪委书记信继欣,副总经理蒋学锋、金谋志参加会议。

蒋学锋向基层单位代表颁发《东风商用车88条禁令》,信继欣作题为《坚守职责定位 持续深化三转 提高监督质效 为东风商用车打造行业领先新优势营造良好政治生态》的党风廉政建设工作报告。

报告指出,2020年,东风商用车将从六个方面抓好党风廉政建设工作。一是落实十九届四中全会精神,立足职责定位,发挥职能作用,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,加大容错纠错力度;二是持续深化“三转”,层层传导责任和压力;三是健全监督体系,整合监督资源;四是做强监督职责,提高监督效能;五是一体推进“三不”,构建体制机制;六是加强队伍建设,提高能力水平。

曾宪安说,东风商用车要认真学习贯彻十九届四中全会精神,坚决落实全面从严治党战略部署;强化责任担当,压紧压实“两个责任”;要坚持标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要深化“三转”,为企业发展营造良好政治生态;党员领导干部要以身作则,作清正廉洁的表率。

王强带领东风商用车全体高管作“廉洁自律承诺”。大会通报并剖析了《东风商用车有限公司党风廉政建设警示教育案例》,东风商用车相关领导与责任区代表签署党风廉政建设目标责任书。大会表彰了2019年东风商用车优秀巡检人员、优秀纪检监察干部。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:专题
   第A7版:综合新闻
   第A8版:关注
完善监督体系 整合监督资源 提高监督质效
保持战略定力 迎接皮卡春天
向整车“三年如新”质量目标迈进
订单不断增加 多措并举造精品
丰富的夜班餐
做好节前廉洁教育提醒监督