第A4版:专题 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2019年12月2日 星期 放大 缩小 默认
公司举办第35届职工迎春接力赛

(上接A1版)

这是一个创新的马拉松比赛,其中马拉松赛包含全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松,及十堰市传统的迎新春长跑。近万人参赛,东风公司、十堰市领导共同为迎新春长跑领跑。

接力长跑是总结收获整装再出发的接力;是东风人不断超越既往,用奋斗定义新征程的接力;是东风公司持续践行开心工作、快乐生活理念的接力。

走过50年辉煌历程,如今的十堰以“仙山、秀水、汽车城”的独特魅力享誉国内外。东风也已立足国内,走向国际,昂扬跨进世界企业五百强。站在时代的新起点,东风将不忘初心,继续凝心聚力,奋力奔跑,为奋进2020、建设卓越东风和大美十堰贡献智慧和力量。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风启辰新闻
   第A4版:专题
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:广告
奔跑吧,东风 奔跑吧,十堰
公司举办第35届职工迎春接力赛