第A3版:东风启辰新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月2日 星期 放大 缩小 默认
东风启辰全面开启电动化时代
第三款纯电车型启辰T60EV智趣上市,综合补贴后市场指导价为13.88万元—15.68万元

■“智领合资纯电SUV”——启辰T60EV在北京上市,综合补贴后市场指导价为13.88万元—15.68万元

■记者 罗付雄鹰

11月28日,“智领合资纯电SUV”——启辰T60EV在北京上市,综合补贴后市场指导价为13.88万元—15.68万元,延续东风启辰电动车家族合资高品质,启辰T60EV外观造型更硬朗、内饰科技感更浓厚,智能驾驶技术更先进。作为东风启辰2019年内落地的第三款EV车型,启辰T60EV定位“智领合资纯电SUV”,专为一二线城市的“都市进取青年”量身打造,将携手启辰D60EV和启辰e30,全面推进东风启辰电动化进程的同时,进一步深化电动车和燃油车双线产品布局,为国内消费者提供更适用、可信赖和高价值的产品选择。

发布会现场,为感谢首批启辰T60EV车主的大力支持,面向2019年12月31日前下订的用户,东风启辰还特别推出行业领先的十重尊享福利,包括4大终身特权、3重充电礼遇、2项超值先享和1键救援保障,让消费者安心畅享启辰T60EV的品质魅力。北京地区客户更有专属“京”喜好礼,凭未使用的新能源指标到店即享500元现金礼,下订额外享受2000元充电基金,部分品牌车主增购或置换,最高优惠可达10000元,高品质纯电出行生活从此触手可及。

十重尊享 限时好礼4大终身特权终身三电系统质保;终身免费基础保养;终身流量大礼包,终身免费软件升级;终身24小时快速救援3重充电礼遇 赠送高品质智联充电桩;赠送充电桩安装服务;

赠送1000元充电基金。

2项超值先享 超低首付两成起,3年0息日供低至56元;

最高8000元置换补贴。

1键救援保障 一键呼叫全方位救援*,包括:

基础道路救援,包含现场救援、拖车服务、充电救援、困境救援等;

代步车服务;

管家式继续旅行服务:提供飞机、高铁等出行服务;或酒店住宿(最高3天四星级酒店)、餐费补贴(最高3天,300元/天)。

“京“喜有礼 北京地区客户凭未使用的新能源指标到店即享500元现金礼,下订额外享受2000元充电基金

北京地区启辰/日产/英菲尼迪车主增换购或其他品牌车主置换,最高优惠10000元

备注:

* 终身流量大礼包即终身免费启辰智联系统基础套餐,详情请咨询当地经销商。

*“一键呼叫全方位救援”有效期限从新车开票之日起,提供12个月免费服务。

* 2019年12月31日前下订即可享受4大终身特权、3重充电礼遇、2项超值先享、一键救援保障、“京”喜有礼。

安全可靠,全球品质一脉相承

早在2014年,作为日产专属EV平台打造,并与全球电动车销量冠军日产聆风的核心技术一脉相承的电动车型——晨风在国内上市,启辰由此成为中国最早量产电动车的品牌之一。5年多来,启辰晨风凭借着出色的安全性和可靠性,备受消费者认可,赢得良好的市场口碑。作为东风启辰电动车家族新成员,启辰T60EV承袭并续写了这份荣耀,通过了源于合资、高于国标的严苛测试,品控更严品质更高,打造l了小型SUV电动市场的主流价值标杆。

品质乃立身之本。启辰T60EV借助“雷诺-日产-三菱”联盟造车工艺,整合全球供应商体系,以领先的“三电”技术,树立电动SUV品质典范。其采用的宁德时代最新一代三元锂电池,工况续航442km、最大续航565km,兼具电池管理系统与电池智能温控系统,自适应周边环境调节温度,让电池始终保持最佳工作状态,保证车辆在极寒极热环境(-25℃-50℃)下亦能尽情驰骋;配备国际品牌法雷奥西门子永磁同步电机,沿袭日产的主动防抖控制技术,实现0.15s毫秒级加速响应,提速敏捷顺畅;搭配VCM全方位精准整车控制系统和博世RBS高效能量回收系统,实现行业最高的23%能量回收率,进一步优化整车能耗。

启辰T60EV在性能和操控方面的表现也尤为出色。沿袭日产聆风电动车专用悬架设计理念,工程师对启辰T60EV底盘的稳定性进行专业调教和优化,高刚性电动车悬架搭配高性能悬挂部件,提高整车跟随性,驾乘更平稳舒适。同时通过合理的电池布局,实现前后轴荷分布均衡,进一步降低整车重心,带来更好的抗侧倾能力,提高转弯操作性能。

消费者在选择电动车时,“三电”安全尤为看重。启辰T60EV从电芯、电池模组、电池包到整车四个层面,通过十重以上的精密绝缘处理、保险设计、耐高温的材料应用,实现防水、防火、防短路。与此同时,针对电池包,通过火烧、高压冲水、海水浸泡、挤压碰撞等极端情况在内的多项安全测试,以远高于国标的安全保障与性能表现,充分保证产品的可靠性与安全性。

畅享体验,智控科技驾驭随心

“都市进取青年”敢于求变尝鲜,在照顾好生活和家人,提升家庭生活品质的同时,更要先人一步轻松畅享新科技。启辰T60EV搭载同级领先的智能驾驶科技,包括AEB自主紧急制动、BSW变道盲区预警、LDW车道偏离预警、ASCD定速巡航等前瞻性科技配置一应俱全,以科技呵护出行安全,给予家人安心与舒心。此外,针对驾驶过程中最为担心的视线盲区,新车配备3D AVM 全景式监控影像系统,助车主优雅完成停车等操作,尽享科技带来的便利和安全。

为了更好地满足纯电动车消费者对时尚科技的追求,启辰T60EV拥有10英寸悬浮式触控中控大屏+8英寸TFT彩色液晶仪表盘,双屏融合多种互动体验;手机无线充电、全维远程控制(车/家/桩)、智能全时导航及智能语音交互等前沿科技体验,轻松实现未来生活。专为启辰车主打造的品牌电台,可随时接收品牌节目及娱乐资讯;车主还可通过移动娱乐系统,深度定制在线音乐、天气等多种服务功能。对于担心手机信号的用户而言,启辰T60EV的车载wifi可彻底治愈上网焦虑,随时随地和世界互联互通。

舒适驾乘,硬朗造型一见倾心

在设计风格上,启辰T60EV向年轻用户靠拢,呈现出硬朗大气的造型风格。家族式的V-Galaxy家族式前脸,搭配“星航”科技灯光组合,彰显科技想象力。以驾驶员为中心的“飞航式”驾驶舱设计,更清晰的功能区划分,让驾驶者读取信息更便捷、更安全,科技质感扑面而来,科技品味十足。

同级领先的2640mm轴距,宽适空间带来越级享受。对于喜爱外出游玩的年轻用户而言,启辰T60EV的后备厢标准容积达到508L,将后排座椅放倒可得到加倍释放,最大可扩展至1499L,轻松满足全家出行载物所需,还有可打开的超大尺寸电动全景天窗,令大自然触手可及。此外,启辰T60EV独有低重力Multi-Layer人体工学座椅,采用航空零重力座椅设计理念,模拟太空零重力状态下的人体坐姿,为脊椎提供连续支撑,有效降低乘坐疲劳感。

值得一提的是,为了营造静谧的纯电驾乘环境,工程师应用深海级三维静音工程、优化车身结构设计和阻隔噪音传递三个维度,对车辆进行隔音、降噪优化,采用国际品牌邓禄普&横滨专属定制款轮胎,滚阻系数更低,有效改善轮胎辐射噪音,整车呈现出堪比豪华车的静音水平。怠速分贝仅为34.3,比深夜的卧室更安静,无论是在市区道路行驶还是在高速行驶,车内依然静谧如初。

双线并举,开创品牌全新格局

当前,新科技革命和产业变革愈加剧烈,汽车行业在新四化的时代大潮中浩荡前行,身为全球最大且最具活力的中国汽车市场,机遇与挑战并存。蕴含创变基因的东风启辰应势而变,领势而行,进一步丰富燃油车和电动车双线并举的产品布局。在燃油车方面,“高品质跨界SUV”——全新启辰T90的实力登场,为“中国汽车大脑”高能战队再添生力军;凝聚VSA智能模块架构和启辰全新设计理念,集全球智慧专为中国消费者用心打造的启辰星在广州车展正式亮相,翻开启辰智能化造车体系的全新篇章。进入2019年,东风启辰的新能源计划稳步推进,短短三个月,上市三款纯电车型,展示出前所未有的果敢和勇气,持续拓展启辰电动车家族产品矩阵,全面匹配用户的多元化选择。

与此同时,东风启辰持续推进品牌升级,通过与《最强大脑》、2019 FIBA男篮世界杯以及中国男篮国家队等IP的跨界营销合作,不断深化“优秀大脑”和“强健体魄”的品牌标签。此外,东风启辰还与3X3黄金联赛合作促进区域终端营销,通过线上线下全维推进,深化“智·趣科技”品牌形象。得益于产品和品牌的持续发力,今年1-10月,东风启辰上险数累计达96548台,市占率稳步提升,排名同比上升3位,在车市下行大背景下实现稳健发展。

一切过往,皆为序章。无论是 “长续航合资纯电家轿“启辰D60EV,还是“我的第一台纯电精品车“启辰e30,每款启辰电动车都承载了“雷诺-日产-三菱”联盟造车工艺,凝聚了东风启辰恪守匠心的品质追求。启辰T60EV的到来,是东风启辰打造“传统造车新势力“的又一全新力作。面向未来,东风启辰将坚持以合资品质,打造更富魅力的产品车型,为中国消费者带来更加欣喜的移动出行体验。

放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风启辰新闻
   第A4版:专题
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:广告
东风启辰全面开启电动化时代