第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年12月2日 星期 放大 缩小 默认
尤峥会见武汉大学客人

【本报武汉讯】(记者 龙霏) 11月28日,武汉大学党委常委、副校长吴平,中国工程院院士、原武汉大学校长刘经南一行来东风交流访问。公司党委常委、副总经理尤峥在总部会见了来访的吴平、刘经南一行。双方就进一步加强校企合作、创新人才培养模式等进行了探讨。

会上,公司战略规划部相关负责人介绍了东风经营、科研相关情况;武汉大学相关负责人介绍了武汉大学科技发展相关情况,并介绍了武汉大学在智能驾驶、能源化学等领域的成果。

尤峥说,武汉大学是综合实力非常强的学校,在人工智能、智慧汽车等方面有诸多研究。未来汽车行业的发展方向是智能汽车,东风公司在这一领域有很清晰的规划,在发展过程中,人才培养非常重要。希望双方深化交流,培养更多汽车人才,实现优势互补、互利共赢。

吴平说,作为高校,武汉大学也需要紧跟时代步伐,在科学研究方面站得更高,这离不开企业的支持。希望双方加强合作,在技术、人才培养上探索更多合作模式,实现双赢,进一步为社会创造更多实际价值。

座谈会前,吴平、刘经南一行参观了东风展示厅。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风启辰新闻
   第A4版:专题
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:广告
公司经营稳中有进 利润保持增长
尤峥会见武汉大学客人
东风零部件召开警示教育大会
东风轻发新品M9T发动机稳步爬产
加强交流 共商再创新高之策