第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2019年12月2日 星期 放大 缩小 默认
东风公司召开董事会2019年第七次会议

【本报武汉讯】(记者 龙霏) 东风汽车集团有限公司(下称公司)董事会2019年第七次会议于2019年11月30日在武汉召开。

会议由公司董事、总经理李绍烛主持。国资委企干一局干部李元明,外部董事许刚、邹正平、陶永山、崔殿国、钟俊,公司董事、党委副书记程道然出席会议。公司部分班子成员,董事会秘书卢锋及相关部门负责人等列席会议。

会议听取了公司2019年1-10月运营情况、经营成果预测等情况汇报,审议了公司董事会2020年度会议计划等议案,形成了六项决议。

【又讯】 东风汽车集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会、四届董事会第四十七次会议、四届监事会第十六次会议于11月29日、30日在武汉召开,会议增选程道然为该公司四届董事会非执行董事、尤峥为执行董事、何伟为四届监事会主席,并审议了该公司与东风汽车集团有限公司2020年至2022年持续关联交易等相关事项,形成六项股东大会决议、四项董事会决议、一项监事会决议。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风启辰新闻
   第A4版:专题
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:广告
公司举办第35届职工迎春接力赛
东风公司召开董事会2019年第七次会议