第A7版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
神龙公司举行羽毛球比赛

11月2日,神龙公司“神龙杯”羽毛球比赛在武汉举行。神龙公司执行副总经理、党委书记李军,行政副总经理、党委副书记李立刚等该公司全体党委委员出席开幕式并为比赛开球。经过五轮、七十多场激烈角逐,神龙公司武汉工厂党委代表队、技术中心党委代表队、工业工程党委代表队分获一、二、三名。据了解,本次羽毛球赛为混合团体赛,共有8支代表队、128名员工报名参赛。赛场上,掌声、喝彩声此起彼伏。参赛人员带来了一场场精彩的比赛,也充分展现了神龙人顽强拼搏、奋勇争先、永不服输的精神风貌。(见习记者 张一帆 文/图 通讯员 王帅)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
首家员工(劳模)创新工作室联盟成立
风神奕炫如何打赢质量战?
神龙公司举行羽毛球比赛
十堰市人民医院为两名八旬老人完成微创结肠切除手术