第A5版:东风雷诺新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
探享科雷傲“6大驾值”,赢取千万红包大礼

“悦自己 享生活”,为回馈广大用户长期的信赖与支持,东风雷诺将于2019年11月6日-12月31日期间,在全国4S店举办“雷诺科雷傲 探·享非凡6+1”活动,即驾享6大驾值+购享千万红包。凡到店购置科雷傲的客户,均有机会赢取千万好礼。

◆购享千万红包

雷诺科雷傲,带你购享千万红包。2019年11月6日-12月31日活动期间,到店购买科雷傲的客户,手机扫描店内二维码均可参与购车基金摇一摇活动,千元红包中奖率100%,最高可摇到6666元红包大奖。没有所谓的套路,没有繁琐的规则,用户凭摇中的购车卡券到店购车,可抵扣对应金额购车款(活动详情请垂询全国各地专营店)。科雷傲以千万红包大奖,带给消费者最直接、最实在的购车优惠。

◆驾享6大驾值

科雷傲作为东风雷诺的明星车型,自进入中国市场以来,凭借卓越的品质成为同级产品中的品质典范,备受终端市场的认可。这个秋冬,除了丰厚的礼金价值,科雷傲还以优越的产品价值以及非凡的驾享体验,带你探享“6大驾值”——全LED大灯、通览式可开启全景天窗、8.7英寸多功能彩色液晶触摸屏、全方位自动泊车、双五星安全评级、四轮驱动+超强通过性。

东风雷诺科雷傲探享版秉承雷诺“生命之花”的设计理念,具有出众的外观设计:夺目的全LED大灯,具有更宽广明亮的视野、更高的发光效率,通览式可开启全景天窗,开窗便是整片天空。驰骋在夜间公路,全LED大灯照亮前行之路的同时,让你置身车内也可仰望璀璨星空,使每一次驾乘都成为视觉上的饕餮盛宴。

科雷傲探享版的创新科技开启智慧用车生活。领先同级的8.7英寸多功能彩色液晶触摸屏,更符合当前主流的信息获取习惯,其清晰度和流畅度也是传统屏显系统无可比拟的,彻底改善了驾乘者的阅读体验。自动泊车辅助系统让你每一次泊车,都能做到“眼观六路,耳听八方”,从此泊车无忧。

安全是东风雷诺始终坚守的承诺。科雷傲遵循雷诺全球安全标准打造,以超高品质获得E-NCAP和C-NCAP双五星品质认证,让每一次探索之旅都做到万无一失。强大的四轮驱动系统和209mm超高离地间隙所带来的优异通过性,助你在轻松征服多种道路的同时感受一份越野乐趣。

科雷傲探享版打造的安全舒心驾乘,不只体现在“6大驾值”上,还体现在它悉心呵护你的每一次车内呼吸上。科雷傲探享版配备CLEAN AIR PM 2.5空气净化系统,综合PM2.5 监测、PM2.5高效空气滤芯、离子发生器和AQS空气质量控制系统。四重保障为每一位消费者筑造清新、健康的车内空气环境。

◆安享无忧服务

值得一提的是,科雷傲同步享有全面升级的“TOE诺相随”服务,以“一诺三随”带给用户贴心的售后服务。其中,“一诺”,是在3年10万公里整车质保基础上,科雷傲动力总成系统享受5年15万公里的超长质保。“三随”,是1对1专属、边远地区上门的随心服务,24小时全时在线、2小时100%响应的随时服务,以及全国336个地级市逐步全覆盖的随地服务。“TOE诺相随”让消费者安心购车及用车,免除后顾之忧。

秉持“以客户为中心”的宗旨,科雷傲探享版凭借卓越的产品品质,定会成为你探享人生道路上的理想座驾。现有“雷诺科雷傲 探·享非凡6+1”丰厚大礼加持,心动不如行动,这个冬天,科雷傲带给你秋冬最暖好礼!

(何珂珂)

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
雷霆动力 打破距离
探享科雷傲“6大驾值”,赢取千万红包大礼