第A5版:东风雷诺新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
雷霆动力 打破距离
东风雷诺科雷缤独家冠名首档明星社交实验节目《仅三天可见》

10月29日,由东风雷诺与腾讯携手打造的国内首档明星社交实验节目《仅三天可见》正式上线。节目首期便迎来了综艺女神谢娜,一段与时代ICON姜思达为期三天的社交实验就此展开。正如节目中的重要概念,“看懂一个人,才能决定love or hate”,看懂一个人,也许需要三天,而爱上一部车,仅需一眼。节目中,以“城市SUV新潮范”之姿令人一见倾心的雷诺科雷缤,凭借着雷霆动力打破社交距离,携手姜思达一起碰撞、感悟和拥抱当下年轻人的社交心态,共同探索面对社交困惑的方法,传递年轻人“不伪装,不惧怕”的价值主张。

科雷缤以雷霆动力打破距离

首期节目中,姜思达便怀抱着不谄媚不入俗的态度走进谢娜的生活,深入她工作生活的各个场景,记录最真实的社交状态。同时,姜思达还围绕着“生子后的身份改变是否会影响社交方式”、“友情和爱情到底应如何经营”等时下热门的社交问题与谢娜展开深度对谈,力图还原当代年轻人最真实的“青春困惑”。姜思达精彩的“第一视角”社交体验,和对年轻人社交困惑的深度剖析,让广大观众投射到自身的现实境遇,引发了强烈的情感共鸣。真实深入的场景和人群关系,以及谢娜真诚的自我表达,令节目首播便赢得了超高口碑。

独家冠名,首播引热议

不惧定义世界,无畏袒露自我,只有先勇敢直面自己的内心,表达真实的自我,才能在人与人的关系中打破距离,收获温暖,拓充自身精神世界。无独有偶,同节目所展现的态度一样,雷诺品牌也始终倡导对自我价值的重视和对内在感受的关注,全新中文品牌主张“悦自己 享生活”更是直观生动地诠释出这一价值导向。而雷诺科雷缤作为这一品牌主张的最佳演绎者,在《仅三天可见》中,不仅以标新立异的slogan传达个性态度,还通过雷霆动力、潮雅设计、智趣科技切实关怀嘉宾出行感受,为他们打造出更愉悦的汽车生活,让他们真正“悦自己 享生活”!

完美演绎“悦自己 享生活”品牌主张

雷诺科雷缤搭载豪华同款的TCe 270 四缸涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,同级最强的性能表现,让姜思达欣慰地表示从此要“跟迟到say byebye”;双色车身的缤纷色彩组合,实现了内在个性的可视化表达,与姜思达独树一帜的先锋态度分外契合;EASY LINK智能互联系统则令出行更便捷,帮助姜思达快速智能抵达嘉宾所在地,高效展开社交。

“城市SUV新潮范”雷诺科雷缤已于10月25日劲擎上市,与《仅三天可见》携手霸屏深秋。接下来两个月,这段社交探索之旅还将继续,雷诺科雷缤与姜思达还将共同走进袁弘、于正、火箭少女101、池子等话题嘉宾的生活,他们之间将碰撞出怎样的火花?让我们继续期待!(何珂珂)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
雷霆动力 打破距离
探享科雷傲“6大驾值”,赢取千万红包大礼