第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
东风鸿泰举行职工技能大赛

【本报武汉讯】(通讯员 王芬 李大庆) 10月29日,东风鸿泰控股集团有限公司第五届职工技能大赛在武汉精彩开赛。当天的比赛项目是东风鸿泰首届机电维修类技能竞赛,吸引了来自武汉、襄阳、岳阳、长沙、凯里等地东风鸿泰4S店的22支代表队、44名选手参赛。

东风鸿泰公司党委书记、工会主席王剑锋宣布大赛开始。理论笔试、双人快保、故障诊断三轮比拼轮番上演,综合考察参赛选手的理论水平和实操技能。经过一天角逐,实力强劲的神龙鸿泰样板站1队获得一等奖,沌口标致店1队、神龙鸿泰样板站2队获得二等奖,沌口雪铁龙店、沌口标致店2队等五支队伍获得三等奖。

据了解,近年来,东风鸿泰公司开展了汽车销售、汽车钣金、班组管理等多门类的技能大赛,旨在让职工以赛代练,展示技能、交流经验、提高技能,践行工匠精神、选拔技能人才,为东风鸿泰事业快速发展奠基蓄力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
东风参加2019国际海运年会
公司智能制造试点示范工作启动
东风鸿泰举行职工技能大赛
东风本田、东本发动机与本田签署采购意向书
公司区域管理中心调研“三供一业”维修改造
第二届中国-北欧经贸合作论坛在沪举行