第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
公司区域管理中心调研“三供一业”维修改造

【本报十堰讯】(见习记者 陈锦忠) 近日,公司区域管理中心主任朱少华、党委书记彭泽龙对公司十堰基地“三供一业”维修改造工作进行了现场调研。公司“三供办”、首创东风(十堰)水务有限公司、国网(十堰)供电公司、湖北润联物业管理有限公司、东风设计院项目管理团队相关负责人参加调研。

朱少华、彭泽龙一行先后来到艳湖小区、锻造新村、锻造中区、远达新村等“三供一业”维修改造施工现场,实地查看改造情况。针对供电改造开闭所、变压器落地难,供水破路施工协调难,物业改造作业面提供难等突出问题,朱少华指出,各相关部门要统一协调,统筹考虑水、电、物业各类管网的铺设;已开工项目中施工遇阻的问题点,要与各方共同商讨切实可行的解决方案;未开工的项目要认真归纳、总结经验,科学合理、因地制宜优化施工方案,避免发生共性问题。

在随后召开的现场推进会上,各项目方负责人分别就项目总体进展,供水、供电、物业改造进展,抢抓施工工期计划,以及当前施工面临的各种困难,进行逐一汇报。

朱少华说,“三供一业”维修改造是国家减轻企业负担,提高家属区居民生活质量的一项重要惠民举措,各单位一定要提高政治站位,强化目标意识、责任意识。要严把时间节点,加大推进力度,现场交底门门清,协调前置处处精,把各项工作做深入做细致,确保年度目标顺利完成。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
东风参加2019国际海运年会
公司智能制造试点示范工作启动
东风鸿泰举行职工技能大赛
东风本田、东本发动机与本田签署采购意向书
公司区域管理中心调研“三供一业”维修改造
第二届中国-北欧经贸合作论坛在沪举行