第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
东风本田、东本发动机与本田签署采购意向书

【本报上海讯】(记者 王亦) 第二届进博会期间,11月7日上午,湖北省大型国有企业专场交易暨现场签约会在上海举行。会上,作为湖北省大型国企代表,东风本田汽车有限公司(以下简称“东风本田”)与本田技研工业株式会社(以下简称“本田技研”)签署了采购意向书。

东风本田采购部负责人介绍,通过此次签约,双方将面向东风本田2020年即将量产的新车型展开合作,包括零部件进口、技术服务支持等方面;旨在进一步引进全球最先进的技术和产品,有助于提升东风本田的产品实力,为消费者带来更尖端的科技体验。

11月6日上午,在第二届进博会展馆内,东风本田发动机有限公司与本田技研签署采购意向书。根据协议,2019年东风本田发动机有限公司将向本田技研及其全球各据点购买用于生产及售后维修的汽车零部件。通过本次签约,东风本田发动机有限公司将紧跟汽车行业发展新趋势,不断实现品牌提升,迎接市场更大挑战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
东风参加2019国际海运年会
公司智能制造试点示范工作启动
东风鸿泰举行职工技能大赛
东风本田、东本发动机与本田签署采购意向书
公司区域管理中心调研“三供一业”维修改造
第二届中国-北欧经贸合作论坛在沪举行