第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2019年11月8日 星期 放大 缩小 默认
第二届中国-北欧经贸合作论坛在沪举行

【本报上海讯】(记者 王亦) 11月6日,国家商务部、湖北省政府在上海联合举办第二届中国-北欧经贸合作论坛。来自湖北、浙江、湖南、山东等各省企业携手北欧企业,在论坛上缔结了25个项目合作协议。

商务部副部长、国际贸易谈判副代表俞建华,湖北省副省长赵海山出席论坛并致辞。东风商用车有限公司、东风进出口公司代表应邀参会。

据了解,去年首届中国-北欧经贸合作论坛召开后,湖北与北欧经贸往来合作提速。今年,湖北经贸代表团访问北欧各国,收获了一批合作成果;6月,丹麦代表团出席首届中国自贸区发展大会;8月,中挪自贸协定第16轮谈判在鄂举办,取得积极进展;10月,芬兰驻华大使肃海岚专程来鄂推动中芬创新体育合作项目,进一步推动两地交往。湖北与北欧的合作之路基础日益牢固,前景愈发广阔。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风本田新闻
   第A4版:东风商用车新闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风人
   第A7版:综合新闻
   第A8版:专题
注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题
东风参加2019国际海运年会
公司智能制造试点示范工作启动
东风鸿泰举行职工技能大赛
东风本田、东本发动机与本田签署采购意向书
公司区域管理中心调研“三供一业”维修改造
第二届中国-北欧经贸合作论坛在沪举行