第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2019年10月9日 星期 放大 缩小 默认
区域管理中心开展安全巡查

【本报十堰讯】(记者 宋晓欣) 9月30日,公司区域管理中心主任朱少华、副主任齐书阶在十堰基地开展安全巡查。

在东岳集贸市场,朱少华一行详细了解目前菜、肉市场价格,市场监管等相关情况。随后,一行人随机选择了一间熟食店进行抽检。在操作间内,在看到整齐摆放的液化气罐以及安全记录时,朱少华叮嘱商户一定要注意安全工作。随后,朱少华查看了《东风天成公司东岳集贸市场安全检查表》,他要求东风天成公司要结合各类资产实际情况,制定相关安全检查规程,并做好每日监督检查工作。在康园小区“三供一业”维修改造现场,朱少华叮嘱现场负责人务必注意施工安全。在公司铁路运输处张湾中心站,朱少华一行详细查看了东风出行充电站以及出租资产张湾部件厂。朱少华说,充电站的使用一定要符合安全标准,水、电要进行分离设置,确保充电安全;生产阵地要聚焦“安全、消防、环保”等方面,将各项安全环保工作做细做实。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:专题
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风日产新闻
   第A8版:专题
   第A9版:专题
   第A10版:综合新闻
   第A11版:健康
   第A12版:广告
向着“十堰第一、武汉第二”冲锋前进
东风精铸家属区供水维修改造项目竣工
推进“不能腐”体制机制建设
东风风神平顶山专营店开业
苦练内功 提升“御寒本领”
区域管理中心开展安全巡查