第A10版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年10月9日 星期 放大 缩小 默认
在国庆假期,东风零部件公司所属部分单位——
节日我在岗 全力抢订单

【本报十堰讯】(记者 高雅 特约记者 刘宏 通讯员 陈玲娣 谭玲 马晓黎 王碧娟) 为抢抓市场订单,“十一”黄金周期间,东风汽车零部件(集团)有限公司所属多家单位提前开工,确保交付。

早在9月23日,东风富士汤姆森调温器有限公司召开了2019年形势目标教育暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,以“大干100天,苦干实干保目标”为主题,发出了“攻坚克难作贡献,苦干实干保目标”的动员令,明确冲刺四季度的目标和达成措施。10月4日,东风汤姆森公司干部员工提前全面开工,4日至7日共入库调温器总成近18万件,入库炭罐总成1万余件。

进入10月,东科克诺尔商用车制动有限公司来自东风康明斯和东风商用车的订单突增。为应对客户需求,10月5日,该公司空压机车间提前开工,5日至7日生产两个品种空压机1504台,盘式制动器551台,连杆加工1409支,绗磨线完成缸体绗磨1500支。

10月3日,东风电驱动公司电气工厂起动机车间90名员工提前结束假期,率先投入到四季度“抢订单、保目标”攻坚战中。3日至7日,共生产22个品种9000多台起动机,确保了节日期间的客户配套需求。10月5日,东风电驱动公司电子工厂传装车间成型班、电子班员工也提前返回岗位,至7日,他们共完成各类端纽外壳总成、机体总成4000多件及各类温度传感器近10000件。

为迎接军运会的召开,东风延锋(十堰)汽车饰件系统有限公司针对东风本田、东风乘用车以及神龙公司的供货需求,提前做好储备。从9月30日到10月6日,该公司遮阳板区域干部员工主动投入到工作中。截至10月6日,该公司生产的遮阳板产品达到56203件,涵盖72种产品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:专题
   第A4版:专题
   第A5版:专题
   第A6版:东风日产新闻
   第A8版:专题
   第A9版:专题
   第A10版:综合新闻
   第A11版:健康
   第A12版:广告
为单身青年搭建交友平台
节日我在岗 全力抢订单
刃量具厂:努力达成年度挑战2目标
东风嘉实多举办道德讲堂
东风悦达起亚:举行售后服务技能大赛
让十堰老人享受“五星级”医养服务