第A10版:综合新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2019年9月11日 星期 放大 缩小 默认
日事日毕日清日高 打造强有力制造现场
装备公司通用铸锻厂启动APW“日清活动”专项竞赛

■开展“日清活动”专项竞赛,每个人对每天的工作任务要无条件地高质量完成,做到问题不过夜,日事日清,不断提升现场管理水平,打造强有力的制造现场。

【本报十堰讯】(通讯员 翁天华) 为了进一步推进APW生产管理模式,提升工厂现场管理水平,9月2日,东风有限装备公司通用铸锻厂召开APW“日清活动”专项竞赛启动会。工厂领导班子成员、各作业部部长、APW推进员、班组长及连续模班生产操作人员参加启动会。

会议宣读了《关于开展APW“日清活动”专项竞赛的通知》,对活动流程、检核标准、活动要求、激励办法进行了说明;对前一阶段开展APW“日清活动”检核情况进行通报。通过综合评价,冲焊作业部连续模班获得月度排名第一。该厂厂长袁三红为连续模班颁发“日清活动优胜单位”奖杯,并为班组员工送上奖品。

据悉,通用铸锻厂APW“日清活动”专项竞赛活动,在三个作业部和9个班组中开展。APW“日清活动”要求各级管理者按照分解的日工作计划,将每天的工作任务无条件高质量地完成,做到日事日清。活动对象为工厂各级管理者,重点针对部门干部(车间主任)、职能部门业务主管、班组长。

通用铸锻厂党委书记、工会主席卢伟强调,开展“日清活动”专项竞赛,每个人对每天的工作任务要无条件地高质量完成,做到问题不过夜,日事日清,不断提升现场管理水平,打造强有力的制造现场。工厂要通过“日清活动”的示范效应,让APW的生产方式在工厂生根、开花、结果。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:东风乘用车新闻
   第A4版:外媒视点
   第A5版:东风零部件新闻
   第A6版:奋进五十载·卓越创未来
   第A8版:东风雪铁龙新闻
   第A9版:东风人
   第A10版:综合新闻
   第A11版:副刊·文艺
   第A12版:广告
日事日毕日清日高 打造强有力制造现场
千锤百炼出“猛士”
“文化氧吧” 员工休闲好去处
女童右胸长了个足球大的肿瘤