第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2019年8月13日 星期 放大 缩小 默认
落实中央援藏部署 提升昌都造血能力

(上接A1版)

同时,按照中央“两个倾斜”的要求,聚焦江达、贡觉两县基层基础设施和民生短板,找准对口援藏和精准扶贫结合点,量身定制了“扶贫套餐”,全力实施扶贫“赋能工程”。目前公司已有20余家单位与昌都市签订了农特产品购销协议,其中,仅“雪岩泉”矿泉水一项就实现销售收入60万元,推动了企业产业援藏由“输血型”向“造血型”转变,取得了良好的社会效益和经济效益。

公司还先后派出12名政治站位高、工作能力强的干部,在雪域高原开展扶贫工作。截至目前,公司援藏工作队员受国务院扶贫办表彰1人次、西藏自治区表彰1人次、公司表彰3人次、昌都市表彰6人次。

公司人事(干部)部总经理温良,公司(党委)办公室副主任毛静,公司第六批援藏干部韩永民、杨雄、李小军,公司第七批援藏干部李敬、周金禾参加相关活动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:外媒视点
   第A4版:东风有限新闻
   第A6版:纪实摄影
   第A7版:生产经营
   第A8版:东风本田新闻
确保风神奕炫今年实现2万辆销量
着力解决难点痛点问题
公司推进“三供一业”供水职能移交
63名大学生加盟东风零部件公司
落实中央援藏部署 提升昌都造血能力