第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年8月13日 星期 放大 缩小 默认
63名大学生加盟东风零部件公司

【本报十堰讯】(记者 孙波 特约记者 周家智) 8月7日,东风汽车零部件(集团)有限公司召开新入职大学生欢迎仪式,63名来自长安大学、山东大学等35所高等院校的本科、硕士毕业生正式加入东风零部件公司。东风有限副总裁、东风汽车零部件(集团)有限公司董事长、总经理陈兴林,东风零部件副总经理韩力、叶征吾等出席欢迎仪式。

陈兴林以《我有一个梦想》为题,给新员工上入职培训的第一堂课。他描绘了东风零部件打造“中国知名的、国际化的科技创新集团”的宏大事业梦想。陈兴林希望新入职大学生们要坚定理想信念,志存高远,为东风零部件的“今天”和“明天”奋勇拼搏。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:外媒视点
   第A4版:东风有限新闻
   第A6版:纪实摄影
   第A7版:生产经营
   第A8版:东风本田新闻
确保风神奕炫今年实现2万辆销量
着力解决难点痛点问题
公司推进“三供一业”供水职能移交
63名大学生加盟东风零部件公司
落实中央援藏部署 提升昌都造血能力