第A4版:东风有限新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2019年8月13日 星期 放大 缩小 默认
经验分享

东风汽车股份有限公司党委以《抓方向 授方法 搭桥梁 促实效》为题,结合指导共青团构建“四梁四柱”工作体系、指导团组织加强对标交流、指导团干部密切联系青年、指导共青团专项工作等分享了东风股份党建带团建的经验。

东风延锋(十堰)汽车饰件系统有限公司党委以《坚持党建带团建 党团共建促发展》为题,作了党建带团建工作分享,介绍了“五同步”的特色工作方法,即党团同步建设、人才同步共享、资源同步共享、活动场所同步共享、工作制度同步健全。

东风日产乘用车公司团委以《党旗所指 团旗所向 领势先行 青年先行》为题,通过“东风日产日””全能工”“王者争霸赛”“青年全员营销”等实际案例的分享,全面展示了东风日产共青团工作好的做法。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:外媒视点
   第A4版:东风有限新闻
   第A6版:纪实摄影
   第A7版:生产经营
   第A8版:东风本田新闻
东风有限: 打造一支极具活力、极有干劲、极能战斗的青年先行军
东风有限青年说
经验分享
《中共东风汽车有限公司委员会关于进一步加强和改进新时期共青团和青年工作的意见(2019-2023年)》
加强党建带团建