第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2018年9月10日 星期 放大 缩小 默认
乘用车和轻型商用车销量双双增长
东风有限8月销售汽车超12.5万辆 同比增长4%

【本报武汉讯】 东风汽车有限公司8月再创佳绩,共销售汽车125822辆,同比增长4%。其中,东风日产创下8月和1—8月最佳终端销量纪录。

“尽管市场竞争激烈,行业整体情况下滑,我们仍然高兴地看到我们的乘用车事业板块和轻型商用车事业板块销量双双增长,我们将继续致力于为中国消费者提供优质、贴心的产品,为合作伙伴提供有力的支持,进而为我们在中国实现持续的增长奠定坚实的基础。”东风汽车有限公司总裁内田诚表示:“8月,东风日产举办了第一千万台整车和轩逸·纯电下线活动。我们乐于为中国消费者提供更多搭载了智能动力、智能互联等智行科技和解决方案的车型。”

8月,东风有限旗下东风日产乘用车公司全网终端销售95901辆(含进口车),同比增长6%;东风启辰汽车公司终端销售10010辆;东风英菲尼迪汽车有限公司两款国产车型终端销售2607辆,同比增长20%。

8月,东风有限麾下轻型商用车事业销售17304辆,同比增长2%。其中,东风汽车股份有限公司8月销售12811辆,同比增长7%;郑州日产汽车有限公司8月销售4493辆。(李楚赤)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:生产经营
   第A4版:专题
   第A5版:东风有限新闻
   第A6版:东风启辰新闻
   第A7版:东风乘用车新闻
   第A8版:副刊·文艺
聚焦差异化需求 形成区域核心竞争力
就业援藏 东风面向藏区提供50个岗位
东风有限8月销售汽车超12.5万辆 同比增长4%
国务院常务会议:社保征收机构改革要确保总体上不增加企业负担