第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 2018年8月29日 星期 放大 缩小 默认
神龙公司积极推进战略课题落地

【本报武汉讯】(通讯员 王云翔 高敏) 8月22日下午,神龙公司2018年战略课题回顾工作会召开,相关负责人汇报了14项战略课题进展情况。

2017年10月11日—13日,神龙公司召开了股东双方领导共同参加的“重回赛道”战略研讨会,就神龙公司未来发展的一系列战略课题达成了重要共识和决定。截至今年7月底,神龙公司14项战略课题中,7项按照节点推进,还有项目有些滞后。会议认为,14项战略课题事关神龙公司“重回赛道”战略目标能否如期达成,重在行动,贵在执行,赢在落实;神龙公司战略管理平台去年底将14项战略课题通过行动计划量化纳入各层级BSC跟踪,各层级干部应对14项战略课题引起高度重视。

会议要求,要按战略课题进展情况对课题进行分类管理,固化目标达成的课题,改善执行有偏差的课题,聚焦目标与措施关联性弱的课题;对于需要股东支持的课题,要尽快反馈详细需求,报董事会研究推进;要通过连续的PDCA循环,加速推动课题目标及企业战略目标的早日达成。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:东风日产新闻
   第A5版:东风乘用车新闻
   第A6版:专题
   第A7版:关注
   第A8版:副刊·文艺
详对标补短板 营销创意大碰撞
追逐梦想一起飞
东风鸿泰发表 “制造效率提升”课题
第十二届中国道路 交通安全论坛举行
着力构建功能完善 服务高效的物流体系
神龙公司积极推进战略课题落地