第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2018年8月22日 星期 放大 缩小 默认
备战金九银十 东风多款新车近期上市
东风日产2019款奇骏8月21日上市,东风悦达起亚奕跑8月22日上市,全新东风标致408 8月29日上市,东风雪铁龙云逸9月20日上市,东风风神全新一代AX7 9月25日上市

【本报武汉讯】(记者 闻新) 还有十天,传统的“金九银十”销售旺季就将到来。对于汽车行业来说,这是一年中最关键的时期。尤其是今年,在经历上半年的微增长和7月份的大幅下滑之后,各家车企的神经已经被充分挑动起来。能否完成全年目标?能否夺取更多市占率?能否在行业急剧变化中活下来,并活得好?关键就在“金九银十”一役。

为了打好这一役,东风旗下多家整车事业单元近日纷纷宣布,将投放多款新车搏击市场。这些新车,顺应“五化”潮流,满足细分市场消费者需求,市场表现值得期待,也将为东风公司全年销量目标达成贡献力量。

就在昨日,8月21日,东风日产2019款奇骏正式上市,官方指导价为18.88万元—27.13万元。全新奇骏自去年4月上市以来,一直是东风日产SUV销量担当。时隔一年多,2019款奇骏焕新登场,在原有产品基础上进行多达10项升级,变更规模之大在年度改款车中属于少见,可谓对消费者诚意满满。2019款奇骏上市前一天,8月20日,东风日产轩逸·纯电也在上海、广州启动预售,补贴后官方指导预售价为16.6万元。这一价格相信会让不少对纯电家轿感兴趣的消费者动心。预售成绩会如何?待轩逸·纯电9月上市之后就可见分晓。

今天,8月22日,东风悦达起亚全新小型SUV车型奕跑也在南京正式上市。该车主打年轻化,圈定20—30岁的年轻车主,采用当前在年轻群体中流行的撞色设计,提供白黑、橙黑、黄黑三款双色外观,动力搭载的是一台1.4L自然吸气发动机。

记者收到的东风标致品牌部提供的邀请函显示,全新东风标致408将于8月29日在成都上市。日前记者在神龙公司武汉工厂厂区内,提前一睹了新车风采。一款蓝色408,阳光下显得熠熠生辉。远看是一般家轿,近看前脸和车尾的细节让人惊艳。低调中有张扬,是记者对这款车的第一印象。这样一种印象,记者认为切中了中国消费者的心理,新车市场表现非常值得期待。

神龙公司下半年另一款战略新车——东风雪铁龙云逸也将于9月20日上市。既然名字中有个“云”字,智能互联自然是这款新车的主要特征。云逸搭载基于AliOS的斑马智行系统,为消费者提供全方位智能服务。这款车也采用撞色设计,直击年轻消费群体。记者了解到,云逸在神龙公司原有的计划中是明年上市。通过全价值链努力,神龙公司把新车提前到9月20日上市,就是希望借助“金九银十”销售旺季,利用新车在造型设计、产品性价比方面的优势,为神龙公司在销量上“重回赛道”夯基。从这个意义上讲,全新东风标致408、东风雪铁龙云逸都是神龙公司“重回赛道”计划中的战略车型。神龙公司能否换挡提速、实现突破?这两款新车上市后的表现至关重要。

同样承担着企业转型突破重任的还有东风风神全新一代AX7。在8月10日首秀之后,东风风神全新一代AX7的几大核心卖点,包括交互几何式造型设计、超越同级的丰富配置以及搭载的人工智能车机系统等,持续吸引媒体和消费者关注。其中最为让人瞩目的WindLink 3.0是由东风风神、百度、博泰三方共同开发的人工智能车机系统,具备极高硬件配置、极简UI体验、极速AI语音、极致应用生态四大亮点。在智能互联愈发成为车市潮流的今天,东风风神全新一代AX7定位精准,值得期待。全新一代AX7成为市场明星之日,也将标志着东风风神事业站上了新起点。据了解,东风风神全新一代AX7将于9月25日上市。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:东风乘用车新闻
   第A5版:东风有限新闻
   第A6版:专题
   第A7版:东风日产新闻
   第A8版:副刊·游记
备战金九银十 东风多款新车近期上市
明年起税务部门统一征收社保费和非税收入
客户回家了
九成美国经济学家认为加征关税有害
公司财务部长工作会在汉召开