第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2018年8月10日 星期 放大 缩小 默认
东风股份本部前7月汽车销量同比增长8%
累计销售80517辆

【本报武汉讯】(通讯员 闫霞) 东风汽车股份有限公司最新产销快报显示:今年1-7月,东风股份本部汽车累计销售80517辆,同比增长8%。

东风股份主业——东风轻型车的销量持续增长,7月份实现销售8751辆,同比增长17%;1-7月累计销售65507辆,同比增长25%。东风多利卡7月实现销售4449辆,同比增长12%,1-7月累计销售34710辆,同比增长28%;东风福瑞卡工程车1-7月累计销售9141辆,同比增长39%。“明星车型”东风凯普特凭借可靠耐用品质、行业超强质保等,在赢得国内客户认可的同时,也赢得了海外市场的青睐。7月21日,400辆东风凯普特N系列批量交付越南客户,车辆品质获得越南客户的点赞。义乌一家快递公司的老板近期购买了3辆东风凯普特,他给东风凯普特的评价是“这车不仅动力好、提速快,发动机声音也很小,开起来有小轿车的感觉”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:东风雷诺新闻
   第A6版:东风有限新闻
   第A7版:东风影像
   第A8版:广告
党建责任制履行情况突击抽检渐成常态
与国际高手竞技 建一流装备企业
东风股份本部前7月汽车销量同比增长8%
公司技术中心 举办第二期“道德讲堂”
群英打擂台 比武较高下
新疆少年感受东风汽车魅力