第A4版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2017年11月3日 星期 放大 缩小 默认
东风耐世特公司正式落户武汉
标志着东风零部件公司与耐世特的合资合作正式落地

【本报武汉讯】(通讯员 方亮) 10月23日,东风耐世特转向系统(武汉)有限公司在武汉经济技术开发区正式注册成立。这标志着东风汽车零部件(集团)有限公司与耐世特(中国)投资有限公司的合资合作正式落地。

东风耐世特致力于为东风集团各乘用车业务单元提供系统的转向技术解决方案,并积极构建战略合作关系。同时,该公司也将推广辅助驾驶和自动驾驶技术在东风内客户上的商业化应用。根据合资公司第一个事业计划目标,到2023年将实现东风内整车市场占有率达到20%,主营业务收入超过12亿元并挑战14亿元。

为使合资公司能够快速高效地满足客户需求,更好地为客户提供增值服务,合资公司将积极建立并发展自身的工程开发能力,包括对市场和技术需求的研究、产品开发和设计、产品测试和验证、产品应用和定制以及其他各类与转向产品相关的技术研究活动。

据悉,合资公司首个项目主要产品为单小齿轮电动助力转向系统(SPEPS)。后续,还将积极开发各类客户,除SPEPS之外,还将提供管柱电动助力转向系统(CEPS)、齿条型电动助力转向系统(REPS)、双小齿轮电动助力转向系统(DPEPS)以及高级辅助&自动驾驶(ADAS)等各项先进转向技术解决方案。

新公司位于武汉经济技术开发区军山街檀军路38号。当前,新公司各项事务正高效有序推进,根据最新的项目计划,到2019年年中,新公司第一个全球领先的EPS项目将正式实现量产。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:广告
   第A4版:要闻
   第A5版:东风雷诺新闻
   第A6版:副刊·生活
   第A7版:副刊·文艺
   第A8版:广告
东风耐世特公司正式落户武汉
推动质量强企 实现一“质”千金
东风日产与北京现代开展对标交流
凝聚青春力量 打造领先的自主研发事业
东风有限举办新能源汽车技术青年成长论坛
十堰市太和医院异地医保现场结算面向全国开通