第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2017年10月10日 星期 放大 缩小 默认
东风汽车股份前三季销量已破10万辆
旗下东风凯普特、东风多利卡、东风福瑞卡、新能源汽车全线发力,1-9月本部销售汽车100333辆,同比增长28.4%

【本报武汉讯】(特约记者 解季飞) 根据最新产销快报,东风汽车股份有限公司(以下简称“东风汽车股份”)延续了今年以来的强劲增长势头,9月本部销售汽车13523辆,同比增长36.5%;1-9月,本部销售汽车100333辆,同比增长28.4%,顺利突破10万辆大关。

今年东风汽车股份销量持续稳定增长,这主要得益于该公司体系化竞争能力全面提升。自2016年以来,东风汽车股份全面实施质量提升战略,致力于客户体验领先,在产品质量、产品服务、产品竞争力和市场拓展方面实现全面提升,用品质、安全、可靠、专业赢得客户信赖,市场美誉度不断攀升。

从9月份的市场表现来看,东风汽车股份旗下东风凯普特、东风多利卡、东风福瑞卡、新能源汽车等车型全线发力,实现热销。其中,东风轻卡高端品牌2018款东风凯普特成功上市,在外观、内饰、整车性能上全面升级。东风凯普特也和东风多利卡一起,成为支撑东风汽车股份销量增长的主力,月销突破6000辆;东风经济型工程车东风福瑞卡F7/F11(锡柴版)市场口碑不断提升,销量稳步增长;新能源汽车销售势头持续向好,销量大幅增长。

进入10月,也就进入了今年的第四个季度,东风汽车股份将再接再厉,通过产品质量的全面提升、产品矩阵的不断丰富和“以客户为中心”口碑的持续加强,全力挑战更高目标。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:郑州日产新闻
   第A5版:东风本田新闻
   第A6版:口述历史
   第A7版:东风标致新闻
   第A8版:东风日产新闻
东风汽车股份前三季销量已破10万辆
我与党旗合个影
东风商用车:党政同责 重塑领先优势
东风悦达起亚排名主流车品牌第二