第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2017年9月25日 星期 放大 缩小 默认
襄阳管理部开展 安全环保大检查

【本报襄阳讯】(通讯员 董红权) 为深入贯彻落实东风公司安全生产大检查相关要求,进一步强化重点行业领域安全生产监管工作力度,及时消除生产安全事故隐患,9月22日,公司襄阳管理部主任左曙光带队到襄阳管理部各单位进行安全检查。通过隐患排查和风险诊断,共查出安全环保隐患46项,现场对存在的问题进行分析,并提出整改时间节点。

当天,检查组一行通过听取汇报、查阅资料、实地督查等方式,围绕“落实大检查工作责任、强化问题隐患整改、深入开展专项整治、严肃追责问责”四项重点,开展安全生产隐患检查。在东风(襄阳)能源有限公司,重点查看了热力、汽机、主控、污水等车间现场安全、环保、消防情况,对各项技术指标进行了分析;在东昇机械有限公司,重点查看了生产线机械设备安全操作规程的落实;在东风襄阳置业有限责任公司幼儿园,重点对食堂环境卫生、教室消防设施进行了查看。

在充分肯定各单位工作的基础上,左曙光就进一步做好安全生产工作提出,必须高度重视东风公司关于安全环保工作的重要指示精神;必须全覆盖,依法管理各项安全工作;必须压实责任,将责任落实到基层,提升全员安全意识;必须坚持问题导向,发现问题,解决问题,保证安全生产工作有序可控,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

截至目前,此次检查发现的46项问题中,44项已完成整改,2项已制定防护措施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:聚焦科技创新周
   第A4版:专题
   第A6版:东风商用车新闻
   第A8版:生产经营
   第A9版:东风雷诺新闻
   第A10版:东风雪铁龙新闻
   第A11版:东风本田新闻
   第A12版:广告
东风公司2018年校园招聘正式启动
襄阳管理部开展 安全环保大检查
东风有限经营层与机关员工面对面沟通
东风汽车股份网上评选“最美劳模”创新工作室
倾听用户心声 打造品质神龙
裕隆中国携手杭州政府推进绿色汽车产业变革