第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 2017年9月4日 星期 放大 缩小 默认
神龙公司技术驰援PSA伊朗工厂

【本报武汉讯】(记者 龙霏 通讯员 高亮 龚慧东) 8月28日,9名神龙公司工业领域的项目管理、质量及生产骨干,启程奔赴伊朗德黑兰,为PSA集团伊朗IKAP工厂标致2008项目的投放进行为期三个月的技术援助。神龙公司的制造技术对PSA集团的贡献日益突出。

据悉,今年自年初开始,PSA集团伊朗IKAP工厂已先后派出3批生产技术人员,来到神龙公司武汉三厂进行观摩、交流、学习与技术培训。由于标致2008项目在伊朗工厂投放节点日益临近,PSA集团急需一批熟悉该车型的技术及返修人员,支援新项目的顺利投放。

收到PSA集团的国际技术援助需求后,神龙公司工业领域立即抽调精兵强将,从质量、生产、项目管理专业精选9名技术骨干,组成了第一批支援小组;制造支持部从组织及技术合同方面全力保障项目按计划推进;人力资源部在出行准备方面作了细致安排,确保了支援小组顺利启程。

为确保此次国际技术援助工作顺利推进,神龙公司各部门积极和PSA协商,先后召开了6次推进会,细化落实援助方案。同时,支援团队成员与PSA技术专家也进行了充分的交流,重点围绕PSA伊朗工厂迫切需要建立的质量控制体系、PES基础管理等要求,开展大量细致的准备工作,全力为伊朗IKAP工厂标致2008项目成功投放打下坚实基础。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:生产经营
   第A4版:关注
   第A6版:东风日产新闻
   第A7版:东风雪铁龙新闻
   第A8版:广告
神龙公司技术驰援PSA伊朗工厂
东风汽车股份公司开展管理效率提升“双强化”
公司综合业务板块党建分论坛举行
东风乘用车公司第四届职工职业技能竞赛落幕
公司技术中心捧回全国五四红旗团支部奖牌
东风日产、东风启辰高管集训营正式开班