第A1版:头版 4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2017年8月17日 星期 放大 缩小 默认
图片新闻
新能源东风轻卡量产成功

8月15日,从东风汽车股份轻型商用车分公司传来佳音,新能源东风轻卡首次成功批量下线。新能源东风轻卡当天计划产量是16辆,本月将生产500余辆。为确保新能源东风轻卡生产,在7月底,轻型商用车分公司成立新能源轻卡生产线小组,对新能源轻卡生产线——原二总装车间进行改造。8月12日,二总装车间试装新能源轻卡,试装过程中利用样车进行同步对比,严格执行操作规程和工艺要求。与此同时,工艺、生产、物流技术、质量保证等部门全程跟踪,为试装提供技术支持和后勤保障,确保了新能源东风轻卡量产工作的顺利实施。图为工人正在总装新能源轻卡。(张明远)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:东风人
   第A5版:东风共青团新闻
   第A6版:专题
   第A7版:专题
   第A8版:专题
东风零部件:向东风内外市场全力进击
新能源东风轻卡量产成功
东风启辰与高德地图开展车联网战略合作
三部门部署环境保护税开征准备工作
前7个月新能源汽车销售25.1万辆