第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2017年6月19日 星期 放大 缩小 默认
东风日产深港澳车展9天拿下2053辆订单

【本报深圳讯】(记者 罗付雄鹰 通讯员 谭蕾) 车展就像直接的遭遇战,各汽车品牌纷纷使出营销奇招抢占市场。在6月3日—11日历时9天的深港澳车展上,东风日产以2053辆的傲人佳绩创下历史新高,在群雄逐鹿中脱颖而出,同时也为上半年的收官奠定了坚实的基础。

车展首日,东风日产市场销售总部副总部长陈昊将全新KICKS劲客带到车展现场,介绍给广大深圳消费者,这是劲客在深圳的首次亮相。陈昊向广大消费者和媒体诠释了劲客独特的产品魅力。他说,劲客为年轻消费者而来,为致敬年轻的“劲客精神”而来,劲客将成为有主张、有个性的90后“劲客青年”人生购车首选。7月劲客将正式上市,进一步丰富东风日产SUV家族产品序列,全方位满足消费者对SUV的产品需求。

为了给此次车展造势,东风日产在三大主流网络轮番进行宣传,5000个电梯点位精准送达。不管是在虚拟网络还是现实场景中,东风日产的车展广告都是一道亮丽的风景线。曝光、点击、留资等多项露出数据均显示,此次车展宣传实现最好效果,立体组合式广告精准地捕获了目标消费群体,成功为车展积聚客流。而车展现场东风日产展台精彩的舞蹈演绎,高挑亮丽的模特表演,极具互动性的现场抢红包、数钱游戏,吸引消费者络绎不绝参与活动。现场配备的翼装飞行与VR剧场等高科技体验设备,完美诠释了日产智行科技的核心概念,将现场气氛推向高潮。本次车展还恰逢东风日产推出“新轩逸2成首付0利率”活动,低首付和0利率一下子俘获了大批消费者,新轩逸的订单也突破历史纪录达到近1000辆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:生产经营
   第A4版:专题
   第A5版:郑州日产新闻
   第A6版:东风商用车新闻
   第A7版:东风雪铁龙新闻
   第A8版:关注
公司纪委与一汽纪委开展工作交流
东风裕隆开启全新两岸合作模式
东风日产深港澳车展9天拿下2053辆订单
东风雷诺邀请员工家属走进工厂
东风进出口公司纪委学习监督执纪工作规则