第A2版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
    首页 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 2017年5月16日 星期 放大 缩小 默认
东风雷诺2017款科雷嘉武汉上市

■4S店销售人员正在讲解2017款科雷嘉的相关特性 记者 王欣然/摄

【本报武汉讯】(记者 王欣然) 5月14日,在武汉武昌百瑞景中央生活广场,东风雷诺2017款科雷嘉在武汉区域正式上市。不少市民被停在广场上的2017款烈焰红色科雷嘉吸引,纷纷上前问询观看。现场公布了2017款科雷嘉5种不同配置车型的价格及优惠政策:2.0时尚版售价15.88万元,2.0舒适版售价16.38万元,2.0领先版售价17.48万元,2.0豪华版售价18.48万元,2.0四驱智尊版售价20.88万元,全系优惠1.2万元(1.2T车型除外)。

此次东风雷诺2017款科雷嘉武汉区域上市发布会在露天广场举行,邀请LIVE乐队进行现场表演,台下观众随着强烈的音浪一起摇摆。热烈的现场气氛,与生活广场浓厚的生活气息交相呼应,掀起了阵阵高潮。

据了解,2017款科雷嘉多个车型进行了10余项配置升级,新增Carplay、TPMS胎压监测、WAC离车自动上锁、外后视镜自动收折、AQS空气质量控制、雷诺Extended Grip多路况适应等功能,在智能、安全等方面领先同级。

发布活动现场,东风雷诺湖北大区区域经理桑忠兵向第一位2017款科雷嘉车主交车,并向他赠送一部科雷嘉车模。2017款科雷嘉凭借新配置、更环保的优势,以及时尚动感设计、乐享驾乘体验、贴心安全科技三大核心亮点,结合上市发布会当天购车礼、抽奖、免费观影等活动,在短短数小时内就收获订单83辆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
东风汽车报网络版东风汽车报电子版)所刊登的各种新闻信息,均为湖北东风报业传媒有限公司东风传媒网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 
鄂B2-20040035
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:东风日产新闻
   第A5版:东风乘用车新闻
   第A6版:东风柳汽新闻
   第A7版:关注
   第A8版:广告
东风汽车《加油!向未来》第二季启动
东风有限培训新提拔高管和高潜质人才
东风特商开展内训师培训
东风商用车技术中心青年突击队正式成立
东风雷诺2017款科雷嘉武汉上市
日产汽车公布上一财年业绩